包子吃包子

冷漠的人……

跟一个人在讨论大圣归来
他看的枪版我就不吐槽了
目前再说汪峰那首歌 导演说是一大遗憾 我也直接觉得歌特别不搭电影 但混沌祭奠那段音乐我个人观点是超赞 京剧太好听了 总结:汪峰纯粹的是拿钱不用心办事 给张CD就完了 不给分轨 我喷的就是这点 我恨汪峰干嘛 【最后跟我说枪版听不出来 听不出来你跟我辩论这个锅汪峰要不要背?】
剧情方面 现在我这个年纪看大圣这个剧情肯定不会觉得多么出彩 多么吸引我 但想想当初看大闹天宫和西游记的自己 并不会觉得这个剧情是多不好了 而会停下对猴哥那小时候觉得他是无敌的想法看看没落的猴哥 心都疼 其实看的时候想哭 眼睛酸 泪点低我 【辩论者拿这个剧情跟日本动漫剧情比 有什么可比行吗?人家剧情可以架空可以黄暴 这个剧情你能太夸张的架空(也不是最游记)太黄暴了 日本能贴18禁的标志 咱们这直接不让上!】 剧情我可以接受别人客观评论一般 不好之类 但比的对象是日本漫的剧情 那我只能说做个好国漫不容易 【剧情牛逼点的国漫禁了好多吧 比如:尸兄】 其余不多说
再说说剧情跟原著比吧。我就是个读书少的孩纸,只是小时候看过带插画那种。人家剧情提前一百年孙悟空出了五指山,你非要较劲这一百年。那五百年出来后遇上的是玄奘法师了。好,说完又较劲江流儿不是剧情中这样的。按着原著走,那剧情不用讨论了,大家洗洗睡吧都。导演给多省心了。结局我也不用纠结了……皆大欢喜。
制作方面我们没有讨论,我跟过一个学动画的姐们聊过,她第一句话,这动画缺钱吧?是的这个动画就是缺钱做出来的,但整体这绝对不是粗制滥造!开场真的是惊艳了我们一把。
客观总价:身边去电影院看的人都说这个是良心出品的。个人观点:不完美但国漫如果做成这样我会让我孩子看着国漫长大,不会跟以前一样一说就是等我有孩子从小就给看日漫,国漫太烂。
这部电影想想让我看到的是另一个大圣,有血有肉,有悲有喜。少了点神通,多了一丝被现实压迫的无奈。
谢谢大圣归来,谢谢跟我说讨论这电影的给了我认为我要写这篇观后感的动力。也给了我二刷的理由。
谢谢从事着良心出产国漫的工作者,让我觉得国漫还是有希望的。
老爸说的好,用心了,大家就会认同。看吧,票房过四亿了。
最后写矫情喽,不过还是要推荐有时间去电影院看看大圣吧,比打着怀旧招牌骗感情的良心太多了。
最后推荐自己追的国漫:
罗小黑战记(祝木头高超)
画江湖之不良人(其实黑白无常才是我的爱 玄冥教收了我吧 其他一般 )
那年那兔那些事(集集飙泪)
为禁了的几部漫说句你们会有天重出江湖的
我就是在卖安利
吃不吃
ps 吐槽一句 别一说就说国产动画 效果就跟美国迪斯尼之类比 剧情跟日漫比 样样都比过了 国漫就不是现在这个刚走起路来小孩子了 是的国漫曾经强大过 但没觉得前十年越来越变得像个嗷嗷待哺的孩子。
又ps 不接受一切人生攻击 我觉得我挺客观的了

评论

热度(2)